一条有追求的咸鱼柒

放下你口中的世俗来与我接吻吧。

是一个很差劲的人。
目前努力想要提高中。
励志把帕博大宝贝宠上天!

【阳夜】匿藏在心底的秘密【小番外♡】

一个小小的番外_(:з」∠)_
阳夜蜜月之旅【并不】  _(:з」∠)_
我们的心机白魔王_(:з」∠)_
——————————————————————————————
   【所以说我是被隼桑给算计了吗……】再一次踏上巴黎的土地,夜感觉心情极其复杂。
   【嘛嘛,我这已经是第三次来了。】阳揽住夜的肩膀【这次就当做度蜜月好了~】
   【阳!】夜不出意外的红了脸。
   【果然还是前些天抱着我不让我离开的夜最可爱啊~】说着便凑上去在夜脸上亲了一下。

   前些日子,夜当众逃婚,女方家里自然是不乐意的,见夜这边没有要结婚的意思,强制要求退婚。
   夜选择回归Procellarum,跪在长月爷爷的屋门前跪了三个小时,阳自始至终都在旁边陪着,夜跪着,阳也跪着,夜给爷爷道歉,阳也道歉。
   长月爷爷见状便没有再说什么,任夜自己做主,但私下却为女方家里做了赔偿同意了退婚。
   接下来阳夜二人重新回到月之寮,所有人都在公众休息室,隼一副恭候多时的表情,到让夜有些不知道怎么开口了。
   不等夜开口,隼已经示意让海将之前夜签的那份文件放在夜的面前。
   【之前hajime把解约文件拿走了,你签的这份其实是《巴黎二次拍摄合作案》,巴黎那边的公司对你和阳之前拍的广告非常满意,提出了二次合作,我本想着有时间跟你们商量一下来着。】隼话中有话的样子,却不再说下去,优雅的品尝着手里的红茶。
   夜不可思议的打开文件,确实是拍摄的合作案,最后的签名也确确实实出自他的手。
   可是当时明明是解约合同的……夜第一次开始怀疑自己的记忆力了。
   【解约合同在这里。】一旁的始将解约合同拿了出来【这是真正的解约合同。】
   始将真正的三个字咬的很重,正在喝茶的隼不动声色地笑了笑。
   【那么,夜,选择吧。】春接过话。
   两份合同摆在夜的面前,夜没由来的有些慌乱,毕竟当初选择一声不响的离开的是他,现在他不知道要怎么面对大家。
   【夜。】阳自然明白夜的心思【不止是我,大家,都很想你哦。】
   【阳……】夜对上阳紫水晶色的眼睛。
   【夜不在了都没人和我一起研究料理了呢!好寂寞的!】葵突然说道。
   【葵都不能只给我一个人做甜点了。】新说着就将葵拉到怀里【好寂寞啊。】
   【噗——】夜被逗笑了。
   【是啊是啊,夜桑,你走了葵一个人做饭人手不够总是手忙脚乱的!根本没时间做其他的东西了!】驱最先抱怨。
   【对啊对啊!我吃阳做的咖喱都要吃吐了!】恋附和。
   【我有听到啊喂!】阳不满。
   【夜做的布丁,比买来的,好吃。】泪安安静静地抱着大和,一下一下的抚摸着。
   【夜不在都没人管得住阳呢~】隼突然开口。
   【喂喂!你们再说下去我就带着夜一起走了!】阳强势的揽过夜。
   还要什么不留下的理由吗?
   夜的心全部被锁在这个十二人的团体里,他们是一家人,少了任何一个都不行。
   已经经历过了一次离别,夜已经明白了自己所珍视的东西是什么,他又怎么舍得再一次离开。
   夜接下来的动作让所有人都震惊了。
   他拿起那份解约合同,一下一下撕的粉碎。

   【啊啊啊啊啊啊!】如果现在有个地缝,夜真希望可以住进去永远不出来。
   阳看着坐在自己对面,拿着餐具,头快要低到盘子里的夜笑出了声。
   【嘛,夜还是蛮man的嘛!】
   【别说了……】夜已经开始找地缝了。
   看着夜通红的脸,阳也不再逗他。
   装点着淡色小花的餐厅,再一次来到这里,阳有些感慨。
   【呐,我说夜,你知道我为什么会去你的婚礼吗?】阳这么问道。
   【嗯?】夜茫然的表情表示他并不知道。
   【你人间蒸发之后,我又来了一次巴黎,把我们走过的地方重新又走了一遍,包括这家餐厅。】阳看了一眼四周的情侣【你送我的离别礼物,那张画像我也带着。】
   【店长认出了我,他问我我的恋人为什么没有一起。】
   【那个时候我才知道这个餐厅是一家情侣餐厅。】
   【那个画像是因为我们两个是当天的第99对来用餐的情侣。】
   【然后我看到我们在埃菲尔铁塔下拍的照片,被贴在一个巨大的广告牌上。】
   【我在那里站了很久,我当时只有一个想法。】
   【我一定要把夜找回来。】

   夕阳将天空染成橘红色,与阳的发色那么的相近。
   夜晚要来了。

   吃过饭两个人站在广告牌下,上面贴着的是一对十指相扣的恋人。
   【我说阳,如果我当时没有逃婚,阳是不是就不会来找我。】
   阳将夜圈在自己怀里,附在夜的耳边【我会控制不住自己去抢婚的。】
   【诶?!】夜愣了一下,阳貌似毫不在意的说了什么特别可怕的事情。
   【Sie Sind in meinem Leben die schönsten blumen.】阳的声音少有的压低了。
   【阳……】夜微微动了动脑带,想要看着阳的眼睛【这句话是什么意思啊?这好像不是英语吧?】
   【是德语。】
   【诶?】
   阳看着夜微红的脸,凑上去,吻住了他想念已久的唇。
   【你是我生命里最美的花。】
——————————————————————————————
阳夜糖什么的最棒了!
又是安定的一天呢!真棒啊♡
谢谢你那么可爱还愿意看我的文(。・ω・。)ノ♡

评论(12)
热度(62)

© 一条有追求的咸鱼柒 | Powered by LOFTER