一条有追求的咸鱼柒

放下你口中的世俗来与我接吻吧。

是一个很差劲的人。
目前努力想要提高中。
励志把帕博大宝贝宠上天!

最近我总是过于思念于一个人。

只是简单的告诉她我想念她已经不足以承受我这满溢的思念。可我又总在不合时宜的地方想起她。手指敲打键盘带来的触感总是让我想到她是如何坐在电脑前,用那双手来绘画出缤纷色彩的样子。或许她的头发散乱,刘海儿下的眼镜挡住了她的眼睛,但是我知道那双眼睛一定是闪烁着明亮光芒的。

这个时候我觉得我应当吻她,没有原因也没有任何理由,我就只是想要握住她微凉的指尖,然后看她诧异的看向我,然后我将捕捉到她眼底的那点光芒去亲吻她的嘴唇。我会舍不得闭上眼睛,眼皮间留下窄窄的一条缝隙流出浓稠的目光将她整个吞噬掉,然后她就会埋怨于我的出神,羞恼的掐了一把我的手腕,不痛,却足够真实。

视频播放发出突兀的声响让我的思维归回现实,这时我才发现我居然想她出了神。恍惚之间的思念了然无痕,敲打键盘的指尖一时间变得冰凉。

我只是有一点点想你了。

等一下可能会更加想你吧。

评论
热度(4)

© 一条有追求的咸鱼柒 | Powered by LOFTER