一条有追求的咸鱼柒

放下你口中的世俗来与我接吻吧。

是一个很差劲的人。
目前努力想要提高中。
励志把帕博大宝贝宠上天!

一点闲谈,关于我对新葵的一些看法。

首先是祝葵葵生日快乐!

很抱歉没能来得及给葵王子肝生贺,于是拿闲谈来混更(不是)
不要脸占个tag致歉。

首先我想要单独说说这两个人。
卯月新
他应该说是一个很有萌点的存在,照片欺骗者,明明长着一张高冷总裁的脸没想到居然是个搞笑艺人x
我认为的卯月新是一个平时很黏皋月葵,看人很准但是对皋月葵完全没有戒心,有很帅气的一面很可爱的一面,但是也有那么一两个瞬间想让人打死他x是个很率真的人,如果他喜欢上一个人会在明白自己感情的第一时间去选择告白。

皋月葵
其实我一直很苦手新葵的一大原因就是因为葵王子,我总觉得葵王子用一句“完美的王子殿下”来概括太过笼统,他不像是卯月新那样有很大的反差萌点,所以我一直不是很能把握好葵的描写。
我认为的皋月葵是一个虽然外表软乎乎的,但是事实上某些方面会意外的执着,他给人的感觉很完美无可挑剔,但是从他和卯月新的对话(详情请走双人曲的抓马)中可以看出来很多时候皋月葵虽然表现的依旧很完美但是其实心里会很没底,紧张和害怕,但是这并不妨碍他的完美王子形象,不如说因此我更加喜欢他了,因为正是有着这样的小小的不完美才会让这个人更加的真实。
而如果皋月葵喜欢上一个人,大约会很慢的发现自己喜欢这个人的事实,对这方面会有些迟钝的样子,这也是他的萌点之一,但是一旦意识到了自己的感情就会直接面对,是个真正的完美王子殿下。

而关于新葵。

说真的我一定要bb一句话。
“長月夜和皋月葵只是女子力高而不是柔弱的女生,不会动不动就哭哭啼啼的!!!他们再怎么女子力高也还是男生!!!”
然后我再bb一句,
我认为动不动就写男生柔弱又哭哭啼啼,是对这个男生的不尊重,除非本身人设就是如此,否则没有哪个男生愿意做一个爱哭鬼,如果不能接受我这么说,觉得長月夜和皋月葵就是要柔弱爱哭,看不惯我的说法,取关随意,撕逼随意。

说实话,哪怕是一个女生动不动就哭哭啼啼柔弱的跟个风一吹就能断的草杆子一样,你会喜欢吗?反正我不喜欢,我就喜欢那种有自主意识的女生。

哦,忘记了一句话,还有就是动不动就脸红的不成样子,長月夜很爱害羞我懂,但是一天二十四小时不间断红,那是病不是害羞谢谢。
皋月葵对这方面相对迟顿,更不可能没边的害羞。

在吃cp之前请先告诉自己几遍

这是bl不是让你把小受做女生来看。

哪怕是女生也没那么要命的。

OK。
bb完了。
接下来说说我眼里的新葵。

我眼里的新葵是互相救赎的。
说救赎也有些太过了,应该是互相扶持之类的会更合适。
从抓马里应该也能看出来,他们两个都有害怕紧张的一面,这个时候他们就会开始互夸——事实上是在通过肯定别人来给自己鼓劲也给对方鼓励。
所以我觉得他们俩给人看起来是那种皋月葵无条件的宠着卯月新,而卯月新也给予了自己全部的信任给皋月葵,用自己独特的方式也将自己的爱传达给皋月葵,更多时候皋月葵不敢直接说出自己的心情,而卯月新总可以敏锐的发觉并且给予适当的鼓励。
这就是我眼中的新葵,远远不止于表面的宠惯,而是更深层的互相需要互相救赎。

以上!
全是自己的理解,有什么问题欢迎提出w,赞同的也欢迎找我讨论w
如果看不惯我的说话,话不多说,取关吧,不然我们互看不顺眼多难受对吧。

目前绝赞爬坑中,咸鱼一条,放不下月歌这边的亲友所以随缘产文,大部分会是为亲友产的,一切随缘√

感谢看到这里的你,以及现在还关注着我的你❤️

虽然是个很糟糕的人,但其实很好勾搭,很期待有人来找我玩w

评论(17)
热度(40)

© 一条有追求的咸鱼柒 | Powered by LOFTER