一条有追求的咸鱼柒

放下你口中的世俗来与我接吻吧。

是一个很差劲的人。
目前努力想要提高中。
励志把帕博大宝贝宠上天!

【陽夜】陽呱的恋爱旅行记

  • 小小的摸鱼,娱乐产物,没有逻辑,满天ooc

  • 沉迷养呱无法自拔

   ☟   ☟   ☟


新世纪青年应该干什么?

养蛙啊!

 

在一款名为「旅かえる」的游戏迅速走红后,我也毅然决然的被拉入了这个传说中佛系游戏的大坑。

就这样,我拥有了一只陽呱。

 

说起我的陽呱,那可是只人见人爱的大帅呱!至于我为什么会知道,从每次陽呱给我寄回的照片就可以发现了!各种形形色色的漂亮生物都很自然而然的集中在陽呱的身边。

不过最直接的原因是因为我家陽呱有着一头迷死人不偿命的橘红色长发。

 

陽呱一次有没有带回来过朋友。看着身边朋友们的呱都不约而同的带回来了小伙伴,比如爱好堵门的小蜗牛和一起结伴出游的田鼠。

这下子我开始发愁了,这样下去我家陽呱不就要沦落为单身呱了!

 

这天早上我又一次登陆了游戏,系统提示陽呱又出去旅行了,我含泪收光了三叶草后守着小小的屋子开始等陽呱回来。

一个小时过去了陽呱没有回来也没有寄信,想它。

两个小时过去了陽呱没有回来也没有寄信,想它。

三个小时……

我突然意识到我不能这么颓废下去!于是飞快的将才冒头的三叶草收了,然后打开了我的非洲寮,励志在陽呱回来前刷出一个六星暴击针女。

 

这一刷便是一整个白天,我既没有刷到六星暴击针女,也没有等来陽呱的信。

又过了一会,陽呱回来了,一个人默默地坐在餐桌前喝着汤。

 

得,今天又是没有儿媳妇的一天。

 

就在我犹豫着要不要安慰一下陽呱之时,突然有一个东西出现在了门口,我正准备欢呼一下我家陽呱终于争气了的时候,我突然发现来的并不是那个爱堵门的蜗牛,而是一只呱。

对没错,一只呱,一只有着浅金色头发浑身散发着贵族气息的呱。

我看了看他的名片,他叫葵呱。

 

我家陽呱出息了!居然给我带回来了一个儿媳呜呜呜呜!

就在我脑子里开始思考婚宴都要做什么菜的时候,我家万年不上二楼的陽呱突然坐在二楼窗边写起了信!

这绝对是爆炸性新闻,要知道我的陽呱在朋友里面是出了名的不爱学习,一回到家不是吃东西就是削木头,我曾一度认为二楼的东西都是摆设。

陽呱写了许久的信,最后将那封鼓鼓囊囊的信交在了葵呱的手里,然后葵呱便离开了。

 

这是出乎我意料的,这是写的情书吗?为什么葵呱还没有进来就拿着信走了呢?难道是太害羞?

就在我控制不住自己脑洞的时候,陽呱收拾收拾东西,又开始了他的旅程。

 

这次陽呱在我第一百零七次念叨它是个不孝子的时候寄回来了一封信,我打开一看是个照片,照片里陽呱在一个病床前,正在喂病床上的呱喝水。

 

什么什么?陽呱你不是已经有了葵呱?为什么又去撩别的呱!阿妈我看错你了!不娶何撩啊!

 

然而就在我慷慨激昂决定在陽呱回来后狠狠教育他的时候,陽呱却彻夜未归,留我一个人感叹儿大不中留,还是非洲师适合我。

 

第二天一大早,我边发现门口被堵着了,本想着是那只爱堵门的蜗牛来找陽呱玩了,一开门却发现是并没有很久不见的葵呱,在它的身边还有一只从来没有见过的黑发呱。

我自认为自己并不是呱语十级,或是和动物心灵相通,只能愣愣的看着葵呱跟我稀里糊涂的呱了半天还是一脸蒙蔽。

接下来那只一直沉默不语的黑发呱在葵呱脸上吧唧了一口然后看着我。

 

好吧好吧,我懂了!你们是来秀恩爱的!

葵呱最后给了我一个照片,便和黑发呱离开了,我留了个心眼偷偷的查看了那个黑发呱的名片,新呱。

 

照片是陽呱和之前那个病床上的呱一起合照的,但是那个有着奇特呆毛的呱却并不在病床上,看起来是病好了,在感谢陽呱的照顾。

看的我这个阿妈老泪纵横,陽呱你对阿妈就没有那么好过!

不过这样看来是时候可以操办自家陽呱的终身大事了。

 

当天晚上,陽呱回来了,不出意外的还带着那只有奇特呆毛的呱,我看了看它的名片,是叫夜呱。

夜呱,多好的名字啊!和我家陽呱完全是天造地设的一对啊!来来来房间给你们我去非洲寮凑合一晚上!

 

就这样,我的陽呱成为了朋友圈里最快脱单的呱,虽然最后我发现这个夜呱和陽呱有着相同的性别。

管它呢!反正青蛙是体外授精!男呱女呱都是好呱。

况且这么夜呱入门后,万年不看书的陽呱开始陪着夜呱窝在床上看书,一窝就是一整天,时不时还是会打个小瞌睡然后被夜呱叫醒。

而且夜呱包办了陽呱的旅行包,我这个阿妈也轻松了许多,由一开始的收拾旅行包和拔三叶草变成了每天干巴巴的守着三叶草等陽呱和夜呱回来。

这么贤惠的呱着实不多见。

 

就这样,陽呱和夜呱过上了幸福的生活。

———end———

没什么想说的,仅供娱乐。

食用愉快么么艹♥

评论(12)
热度(45)

© 一条有追求的咸鱼柒 | Powered by LOFTER