一条有追求的咸鱼柒

放下你口中的世俗来与我接吻吧。

是一个很差劲的人。
目前努力想要提高中。
励志把帕博大宝贝宠上天!

【陽夜】白年中双人访谈

☆假装这是一个访谈(。)
☆感谢菲菲 @长月夜的小迷妹 提供的十三个问题和迷之结局w
☆和 @搁浅咸鱼兰 兰兰扮演的夜一起完成了这个访谈w两个崩皮老手的合作
☆ooc,ooc,ooc!
——以上,慎入——
主持人「欢迎大家来到【ツキウタ。】特别访谈节目。今天在这里我们请到了Procellarum的两名成员!他们分别是8月担当葉月陽!与他的搭挡9月搭挡長月夜!大家欢迎——」

葉月陽「主持人好,饭们好~我是8月的担当葉月陽~今天大家都有吃到充满我爱意的咖喱吗?」

長月夜「陽……啊、主持人好,大家好,我是9月担当長月夜,希望大家多多支持。」

葉月陽「夜,在害羞。」

長月夜「才、才没有!只是像陽那样说话什么的……不行的!」

葉月陽「哈衣哈衣~」

主持人「長月君还真是很爱害羞呢,葉月君也十分帅气,那么请两位坐到这边的沙发上吧,接下来就有我来问两位一些问题,这些问题都是我们从网上收集到的点击率最高的问题,今天在这里将一次性拿出来,那么葉月君和長月君我们开始吧?」

葉月陽&長月夜「辛苦了~」

主持人「第一个问题,‘请问葉月君和長月君最近有什么比较感兴趣的事情?’」

長月夜「啊…出乎意料的简单呢。最近的话…感兴趣的应该是研究食谱(?)像是能做给动物吃的那种、而且做好就可以直接给可乐饼和大和呢!嘛…当然等耶梦回来也会做给耶梦的」

葉月陽「夜的话果然就是料理呢,碰到料理就会讲个不停,不过最近夜也太宠耶梦了?」

主持人「不愧是長月君呢,那么葉月君呢?」

葉月陽「我的话最近有在健身哦?虽然一直都有吧,但是最近有加入健身俱乐部,虽然不是很喜欢每次都浑身大汗,但是身材得到了很好的保持哦,说起来夜什么时候要不要一起来呢?」

長月夜「说为了身材的阳真不老实,曾经回去看到阳拿着一大包的薯片在吃呢…虽然当下就被我念了,但是垃圾食物真的不好哦」

葉月陽「哈衣哈衣夜妈妈——」

長月夜「都说不是妈妈了!阳也真是的…」

葉月陽「哈衣哈衣~那主持人小姐继续吧」

主持人「好的,那我们就来下一个问题吧,我看看……哇这个很适合两位呢,‘两人的合作十分有默契,两人互相之间对对方有多少了解?’」

葉月陽「果然会出现这种问题啊,毕竟众所周知我和夜是幼驯染呢~所以说说到了解,夜的全部,我,都,知,道,的,哦☆」

主持人「可以想象到的答案呢~那長月君呢?」

長月夜「阳这么说实在让人好难接话啊…不过阳刚刚也说了,两人从小就是幼驯染、所以几乎不会隐瞒呢!不过…中学时期的阳是我最不熟悉的」

葉月陽「啊…果然还是会提到那件事吗?不过我从来没有想过要瞒着夜什么的,但是自然而然……就那样了。不过为了避免那种事情再发生我再也没有瞒过夜哦」

長月夜「说的也是、之前的我几乎什么事都和阳提呢!果然小时候的自己很羡慕阳啊…不过现在也是一样的」

葉月陽「说什么羡慕啊~明明夜也很厉害啊,特别是料理,天下第一棒——」

主持人「对啊,長月君的料理可是出了名的好」

長月夜「除了料理意外就没什么擅长的呢…算、算了!那个…可以下一题了哦」

葉月陽「岔开了话题呢w嘛嘛,那就继续吧」

主持人「既然如此那我看看……下一题……啊,有了!‘两人作为搭档,在工作中有什么有趣的事发生,或是产生矛盾和困难吗?’」

長月夜「嗯…上次的广告中,阳意外的摆出了某个姿势呢w」

葉月陽「工作中有趣的事啊……诶?!等等!夜!不会是上次咖喱广告的那个吧!」

長月夜「对对就是咖哩广告w谢谢阳提醒呢」

主持人「诶?这个样子搞的我和观众们都好心急啊w」

葉月陽「什么,夜居然在套我的话吗!不过……那只是个意外啦,偶尔也会想试试不同的风格什么的,而且咖喱的起源可是印度哦,头顶咖喱的动作更具有印度风味不是吗?」

主持人&長月夜「噗」

長月夜「可、可是w…好像连主持人都能想到画面了呢w」

主持人「确实是……很有画面感啊w」

葉月陽「喂喂…既然如此我也就不留情了,上次夜接到一个化妆品的广告,本来以为会是些男士用品可是到地方对方却拿出来了一款女士香水w」

主持人「诶?居然是女士的?」

葉月陽「对啊w女士香水w」

長月夜「阳、阳!…那时候真的吓了一跳呢…而且还拿出了口红说要一起用上…虽然有些羞耻,但产品的感觉很好,那瞬间自己就像是女生一样呢…」

葉月陽「不过夜还是顺利的拍下来了不是吗?果然是因为女子力太高的原因吗w」

長月夜「很顺利!还被说了下次也要拍摄呢…女子力什么的……」

葉月陽「突然失落了起来……!快快快下一题!」

主持人「好好好,下一个是……‘既然有过矛盾,那两人对对方都有什么不满意或是需要改进的地方吗?’」

長月夜「阳…常常往女孩子的方向看呢,虽然是很正常的事但总会让人感到怀疑…具体说…应该是希望阳能不要戴有色眼镜吧……?」

葉月陽「女孩子可是天赐的宝物哦~理应好好的爱护,至于其他的……青春期男生的正常心理嘛,夜是不会明白的~」

長月夜「被阳这么一说好像我年纪大了许多…关、关于这个我还是有了解一些的!」

葉月陽「哦是吗~那下次就叫上夜一起来探讨一下好了~」

長月夜「不、不用了……」

主持人「咳咳…那么葉月君呢?对長月君有没有什么不满意的地方吗?」

葉月陽「不满意的地方啊,不要总是觉得自己很差啊,明明就那么优秀,不要总是羡慕别人了,不止是我,还有Procellarum的其他人和饭们也都觉得夜是个很棒的人呢~」

長月夜「你们所说的我有时也会犯小错呢…」

葉月陽「每个人都会犯错啊,而且这样的夜我们大家才更加喜欢呢~」

長月夜「该说是偶尔迷迷糊糊的?嗯…是吗…我、我会努力扮演的!」

葉月陽「为什么是扮演啊www」

主持人「其实我也是長月君的粉丝之一哦w」

長月夜「诶…诶?」

葉月陽「www」

長月夜「虽、虽然说有点意外…但是也很开心呢」

主持人「那么就要问下一个问题啦w哇,这个问题很有意思呢‘如果要做比喻,想把对方比喻成什么?为什么?’」

葉月陽「这个问题一定要抢答!嗯……夜的话果然是浣熊吧w」

主持人「诶?为什么会是浣熊?」

葉月陽「因为夜小小的一只又软又可爱,最重要的是很暖还很贤惠啊~」

長月夜「陽……!」

葉月陽「哈衣哈衣不说了,但是我的回答是不会变的哦w」

長月夜「因、因为会不自觉的在意那些事嘛…话说阳的话…我觉得像是狼呢,因为阳做出的举动和表面有所不同嘛w而且阳也有意外贴心的一面」

葉月陽「狼吗?听上去很帅气呢~」

長月夜「但有时候却意外坏心呢」

葉月陽「嘛嘛~那是生活中的情趣啦,男人要有点幽默感才招女孩子喜欢啊~」

長月夜「唔…我听起来却像是黄色笑话呢…」

葉月陽「才没有才没有,主持人下一题!」

主持人「哈衣哈衣,下一个问题的话……‘如果不再继续当偶像了,想要从事什么职业?两人会继续合作吗?’」

長月夜「其他职业吗…可能是咖啡厅吧!这个好像是很多人的梦想呢,但是能开咖啡厅的话,肯定会很满足的、而且也要在店里放各种书籍提供客人使用,阳、要一起来吗?」

葉月陽「出现了意想不到的答案w但是又好像是最合适的答案了,毕竟夜很喜欢料理和书籍呢,所以说一定会去啊,执事装什么的也很讨女生欢心的哦」

長月夜「执、执事装吗…感觉比较适合阳,而且我问的是要不要一起到店里工作呢」

葉月陽「当然是要的啦~毕竟我们可是幼驯染,更是最佳搭挡」

長月夜「嗯!话说刚刚是我的想法,阳呢??」

主持人「对啊葉月君还没有说呢」

葉月陽「我的话,会很想试试做一个服装设计师吧,为每一位追求美丽的女性设计出最适合她们的衣服来体现她们的美,想想就有些跃跃欲试呢~」

長月夜「嗯!说好了呢…那么就下一题?」

葉月陽「好啊,下一题吧」

主持人「下一题下一题…下一题是…‘想和什么类型的人谈恋爱或是共度一生?’」

長月夜「类型…大概是会做菜、家务事的吧!能和我一起讨论食谱、两个人也能互相帮忙,总之就是能顾家的?」

葉月陽「可以想象的到呢w不过能有一个可以帮着夜的女生也最好不过了」

主持人「这么说起来夜比很多女生都还要厉害呢~那么葉月君呢?有没有想过如果夜是女孩子就共度一生什么的?」

葉月陽「女孩子我都会很喜欢啊~不过更倾向于年长些的带有成熟韵味的大姐姐吧,很温柔什么的,不过正如主持人所说的,如果夜是女孩子的话我会非常愿意和他共度一生的~」

長月夜「阳…主持人…在…说、说什么呢…而且我可是男性的…」

葉月陽「没什么啦w别在意,快下一个问题吧」

主持人「果咩果咩w接下来就是最后一个问题了!‘最想对自己的搭档说的一句话?’注意是一句话哦」

長月夜「阳…能作为你的搭档(幼驯染)非常开心哦」

葉月陽「能遇到夜真的是太好了啊w」

主持人「两位的感情还真是好呢~那么本期节目到这里就结束了,感谢大家的收看,也感谢葉月君和長月君的到来,那么我们下期再见啦~」

葉月陽「幸苦啦~感谢大家的支持,要做一个甜美的梦哟~」

長月夜「都辛苦了!感谢大家一直以来的支持,我今后也会和陽一起更加努力的!」

葉月陽&長月夜&主持人「那么拜拜啦~」

更加激动人心的问题!
更加尖锐的采访!
更加神秘的提问!
葉月陽長月夜二人又该如何应对?
一切尽在限量特典pv中!
先购买还附送Procellarum演唱会(抽赏卷)和葉月陽長月夜握手券各一张!
【特典】
主持人「哇——欢迎大家来到神秘的特典世界,这次我们私下里来到了后台面见了Procellarum的葉月陽和長月夜两位!我们将在这里为大家带来全新的情报w那么他们又会有什么样的回答呢?」

主持人「打扰了!是葉月君吗?」

葉月陽「是的哦~这是神秘采访吗?」

主持人「没错w那么長月君在吗?」

葉月陽「刚刚去换了衣服,啊来了」

長月夜「陽!和…主持人……?」

主持人「晚上好啊長月君,我是来进行神秘采访的哦」

長月夜「啊!晚上好」

主持人「既然二位都到齐了那我们就要开始了w第一个问题是…!“假设现在有一个更换搭档的企划现在gravi和Procella里除对方以外其他人中选一个作为搭档,选择谁,为什么呢?”」

長月夜「一上来就好难…!嗯…我的话…应该就是葵了,因为平时两人就会在一起聊天、讨论工作的事情呢!」

葉月陽「www」

葉月陽「我的话……海吧,很可靠的感觉呢!但是果然还是和夜做搭挡是最好的」

長月夜「我也是、感觉…和阳会比较自在呢」

葉月陽「能听到夜这么说就很开心了,毕竟从小就在一起很多事情上都会很方便呢,如果真的要换搭挡我大概会先慌张一阵吧」

長月夜「嗯…可能工作上会手忙脚乱的,也有可能做错很多事呢」

葉月陽「不过葵酱也在的话,还是可以处理好的吧,毕竟夜和葵酱都是很会照顾人的类型呢」

長月夜「嘛…那、那是和其他人的…和葵在一起的确很放心」

葉月陽「www」

長月夜「陽…!不许偷笑…!」

葉月陽「哈衣哈衣,可是夜的样子真的好可爱啊w」

長月夜「……。」

主持人「脸,脸红了!快快快下一题!“对于现在粉丝高举阳夜一生推阳夜生一堆的cp旗号有什么看法,有没有想过从cp真正发展成为恋人”,哇!这个问题!大概有很多人都很好奇w」

葉月陽「事实上我也有想过这个问题,毕竟和夜熟悉到那怕谈婚论嫁都不会觉得突兀的地步了呢,事实上如果夜出生是一个女孩,那现在就会是我葉月家的媳妇了,但是夜男生的身份也并不能阻止我们之间的默契,如果要和夜就这样一辈子的话,也不是不可以呢」

長月夜「唔…关系确实这样呢…但阳怎么一直希望我是女孩子…还、还有阳…真的…没关系吗?」

葉月陽「不止是我这么希望哦w还有就是真的不介意啊,因为夜对于我来说一直都是特殊的存在啊」

長月夜「嗯…要是能和阳作为恋人的话,肯定会很幸福的吧!」

葉月陽「嘛嘛,这种事情要亲自试试才知道的吧~」

主持人「本次访谈到此就真正结束了w感谢二位的参与,那么希望二位今后的路越走越长有一个美好的未来w也希望每一个看到这里的观众们都能拥有一个快乐的心情w那么再见啦~」

特典pv蓝光碟现绝赞发售中!售价仅需18,900円!!!
(不会发售的)
——————
军训终于快结束了(。)
这日子没法过了!
鱼都没得摸天天摸地(。)

感谢看到这里的你♡

评论(6)
热度(43)

© 一条有追求的咸鱼柒 | Powered by LOFTER