一条有追求的咸鱼柒

放下你口中的世俗来与我接吻吧。

是一个很差劲的人。
目前努力想要提高中。
励志把帕博大宝贝宠上天!

【阳夜】猫咪的童养媳❤主阳夜副新葵 下

  • 突然跑出来更个新。

  • 没有上篇那么甜不要打我毕竟下篇主剧情(都是借口

  • 感谢小伙伴的友情催更(不)

上篇链接走这里:   ❤❤❤

今天也是爆字数的一天。

-----------------

   「葵,角落。」黑发男子拉住被称作葵的浅金色头发的男子,指了指角落里缩成一团睡的正香的小夜喵。
   这下总算阳喵明白了他们的目的,这两个人是来找小夜喵的!
   其实阳喵是有一点思想挣扎的。
   这两个人人类认得小夜喵就说明和小夜喵认识,说不定就是小夜喵以前的主人,但是为什么会抛弃小夜喵还未可知,不过看样子他们铁了心要带走小夜喵。
   想到这,阳喵一下子冲到黑发少年面前,在他伸向小夜喵的手上狠狠地抓了一下,这一下可不轻,都见血了。
   黑发少年倒吸一口冷气,随后葵上前慌忙拉过他的手查看「新你没事吧!」
   「没事。」新没有什么情绪波动,淡漠地看着阳喵,阳喵不知道为什么就是很想和这个黑发少年打一架,单是看到他的脸,就感觉特别不爽。
   见卯月新受伤了,皋月葵也顾不上其他了,从背包里拿出纸巾给卯月新止血「算了我们晚些时候再来吧,先回去给伤口消消毒。」
   卯月新不语,默默的等着皋月葵给他止完血,然后走上去一把抱起阳喵的身体,任由它四肢在空中抓来抓去。
   「新?!」皋月葵惊呼出声,卯月新却毫不在意看着手里发狂的阳喵「葵,快点把猫带走。」
   反应过来的皋月葵冲着阳喵说了一句抱歉,随后小心的把还在熟睡中没有醒来的小夜喵抱在怀里,离开了仓库,见葵离开了,卯月新将阳喵往一旁的软垫上一丢,转身去追皋月葵。
   「不许跑喵!!!把夜还给我喵!!!」


   阳喵觉得从来没有这么无力过,之后他追了出去却还是没有追踪到两个不速之客的踪迹,而且,小夜喵也一起消失了。 
   事实上,想要找到小夜喵并不难,或者说阳喵已经找到了小夜喵。 
   猫的嗅觉丝毫不比犬类差,根据小夜喵的气味,阳喵很快便找到了小夜喵所在的地方,那是一个看起来很漂亮的公寓,在大大的窗户外,阳喵看到了哪天带走小夜喵的浅金色头发的少年正温柔的一下一下给怀里的小夜喵刷毛。 
   而小夜喵正安安静静地窝在少年的腿上,放松的舒展着身体。 
 
   大抵这才是适合小夜喵的地方吧。 
   比起自己破旧的仓库,这个看起来干净漂亮的大房子更适合小夜喵。 
   比起自己每天辛辛苦苦才弄到的一点难以下咽的食物,这个少年给小夜喵提供的牛奶鱼干才更适合小夜喵。 
   阳喵什么都给不了小夜喵。 
   这样想着,阳喵慢慢的垂下了脑袋,全然不见了来时的气势汹汹。 
   然后阳喵拐到了一旁的一个小道里,终究还是舍不得小夜喵吧,阳喵只想看着它能得到幸福就好,于是就这么偷偷的住在了那栋大房子旁边的一个小巷里。 
   流浪猫最大的好处就是,四海为家。 


   「好了,夜,焕然一新了哦~」皋月葵满意的看着窝在自己腿上的杰作,笑容闪亮亮的晃眼。 
   「喵——」姑且叫了一声表示回应。 
   小夜喵有些闷闷不乐,虽说终于回到了曾经朝思暮想的家里,回到了它闪亮亮的主人身边,结束了寄喵篱下的日子,可是它却总是很惦记,那个在流落在外孤零零的没有依靠的时侯捡它回去还小心地照顾它的紫瞳的白喵。 
   记得他好像是叫阳喵? 
   「阳……喵……」小夜喵打了个哈欠。 
   ……?! 
   小夜喵突然崩起身子,鼻子微微扇动。 
   它似乎嗅到了,熟悉的味道。 
 
   「欸……夜?你去哪里?」 
   从皋月葵的怀里挣脱出去后,小夜喵开始往外跑去。 
   它不会闻错的,这个味道。 
   「喵……!」小夜喵焦急地顶着被锁上的大门,大门却始终纹丝不动。 
   「夜……?」皋月葵有些疑惑地看着反常的小夜喵,小夜喵一直是比较乖巧的,但是自从把小夜喵重新找回来之后,小夜喵便经常看着外面发呆,与其说是更乖巧了,倒不如说像是在等待着什么。 
   小夜喵有些焦躁的狠狠的用爪子抓挠着大门,可是它毕竟还是一只奶喵,脆弱的爪子并不能使木制的漆门有什么损坏,反倒是把爪尖磨破了,沾上了些许漆皮。 
   这一切看的皋月葵一阵心疼,他蹲下来挠了挠小夜喵脖颈的软毛「你是想出去吗?」 
   无奈喵是听不懂人说的话的,但是小夜喵从它温柔的主人眼里觉察到了担忧,它伸出一只爪子,软软的肉垫在皋月葵骨节分明的手上拍了拍。 
   似乎是一瞬间,相处许久的心有灵犀。 
   皋月葵站起身,打开了那到上了锁的大门。 
   「喵!」小夜喵感激地蹭了蹭葵的裤脚,然后急不可耐地跑了出去,那股熟悉的味道正在一点点远去,小夜喵要追上去,它要看看这股气味的源泉是不是那个让自己朝思暮想的白猫。 
   皋月葵看着小夜喵飞奔的身影,思来想去,还是放心不下小夜喵,大步跟了上去。 


   「喵——!」小夜喵差不多到极限了,跟着那股熟悉的味道一路跑到一个阴暗的小巷里,可它并没有如愿以偿的看到那个熟悉的身影,小巷里除了几个破烂的箱子外,便没有其他东西了。 
   小夜喵窝在了地上,大口大口喘着气,失望的情绪在身体四周挥之不去。 
   紧随其后的葵看到了,心疼不已,正要上前去抱小夜喵时,突然听到一声猫叫。 
   那绝对不是小夜喵能发出的声音。 
   听到这声猫叫,小夜喵像是突然有了生气,突然站起身,有些期待的看着面前的小巷。 
   一只白猫出现在了一人一奶喵的面前。 


   「阳……阳喵!」小夜喵兴奋地跑过去,却不想脚下发软,一下子扑到了阳喵的身上。 
   「小夜喵……?!」阳喵开始怀疑自己是不是相思成疾出现幻觉了,直到身上被结结实实的撞了一下,阳喵才真真切切的感受到,它朝思暮想的小夜喵回来了,而且就在它的面前。 
   「你怎么会在这里喵——」阳喵急切地叼起小夜喵,然后自己侧身躺在地上,让小夜喵趴在自己肚子上可以舒服一些。 
   小夜喵乖巧地躺在阳喵身上,甚至用脑袋蹭了蹭阳喵腹部柔软的毛。 
   「……。」阳喵觉得自己的忍耐力再一次受到了前所未有的挑战。 
   小夜喵终究还是个奶喵,在体力耗尽后精神和身体得到了巨大的放松导致它很快便进入了睡眠。 
   「呼……呼喵……」小夜喵不安分地在阳喵肚子上蠕动着换了一个更舒服的姿势继续睡眠。 
   「……那个……」葵觉得自己如果不说些什么会被这两只喵无视到底,尴尬地走近阳喵,蹲了下来「小夜喵很喜欢你呢。」 
   知道这个人是小夜喵的主人,阳喵便没太大戒备,默默的看着这个人蹲在自己面前,小心翼翼的样子看起来可爱极了。 
   「喵~」阳喵虽然听不懂他说什么,但是这个人脸上的笑容阳喵还是很喜欢的,于是给了他回应。 

   「那,要不要和我一起回家呢……?」

   「葵?」 
   新单肩背着包出现在小巷口,俨然一副刚刚放学的样子「你怎么在……欸这不是抓伤我的那只白猫吗。」 

   经过葵的解释,很快新便明白了眼前的情况,他看了眼那一对其乐融融四周自带粉红泡泡光效的喵,沉默了一下「那就一起带走吧。」


   经商议。 
   由葵抱熟睡的小夜喵,而阳喵交给了新。 
   看着葵小心地抱着小夜喵,满脸宠爱地离去的身影,新蹲在阳喵旁边,一人一喵大眼瞪小眼。 
   「……我也想要葵的抱抱,所以说这是你欠我的。」说罢,新一把拎起阳喵。 
   阳喵也不甘示弱,扑腾着去挠新的脸「谁要你拎喵!给老子放下来喵!老子也要小金毛温柔的抱喵!!!」 


   晚餐时间。 
   葵无奈的拿着OK绷给新胳膊上的抓伤上药然后贴上OK绷。 
   而阳喵和小夜喵在桌子旁一同享用着葵精心准备的晚餐。 
   看着正在呼噜呼噜一脸幸福舔食牛奶的小夜喵,阳喵内心一阵柔软,凑上去一下一下舔着小夜喵的毛,给它打理整齐。 

   感受到阳喵的动作,小夜喵停止了舔食,仰起头疑惑地看向阳喵,不想刚刚抬起头正对上阳喵的脸,两只喵的嘴碰到了一起。


   然而罪魁祸首小夜喵并不明白发生了什么,毫不在意的舔了舔自己的嘴唇,然后继续进食。 
 
   恩,小不忍则乱大谋。 
   先想办法把小夜喵养的胖胖的,然后在思考怎么吃了它吧。 
   这样想着,阳喵又舔了舔小夜喵的毛。 

--------------

感谢食用❤

评论(19)
热度(100)

© 一条有追求的咸鱼柒 | Powered by LOFTER